提供成功的區域成像程序的關鍵組成部分

簡·倫德爾(Jane Rendall)研究了製作大型NHS成像程序需要什麼

簡·倫德爾(Jane Rendall)

診斷成像的地區範圍內的NHS采購越來越雄心勃勃,以支持更快的診斷和更好地護理數百萬患者。它們是減少變異,增強股權,改變醫療保健專業人員訪問,分析和報告的一種手段,並可以促進在大型地理位置進行合作的新方法。

但是,使這些多信任項目成功的關鍵是什麼?可以分享哪些教訓?

我很幸運能與幾個NHS財團一起工作,這些財團正在做一些非常令人印象深刻的事情。在我看來,這些是可以推動成功的一些關鍵事情。

1。思考多學科而不是放射學

作為數字化的早期學科,傳統上,放射學一直是NHS數字成像的家。但是,現代計劃是關於實現從整個醫療保健中將成像聚集在一起的願景。

一種綜合成像的綜合方法意味著增加報告的信息資源,以增加報告,並在更多的專業人員乃至患者本身的指尖上獲得更多信息。

以成像策略為“企業方法”已被稱為“企業方法”並不是一個新想法,但是如果要成功的大規模計劃要成功,就需要認可並付諸實踐。

2。企業級別的責任和戰略

要有效地轉向企業方法,需要在企業層麵承擔責任。這可能意味著將成像技術從放射學部門提升,並以IT或數字服務的形式進入它。

在此過程中可能會導致一係列內部資金和管理複雜性,但這意味著成像可以坐落在數字策略的核心,並且對患者護理至關重要的信息可以更加自由地流動。

這還意味著放射學成像係統經理不會承受從多個部門管理數據的孤立任務。

需要向可能關心失去利基功能的人表現出敏感性,並建立了維護所需工具的機製。

一項更高級別的策略,由首席執行官,首席信息官,首席臨床信息官,財務總監和其他人的買入,這也必須確定所涉及的組織要實現的目標。

同樣的“頂級黃銅”還必須願意在必要的時候提供戰略讚助,領導和決策。隨著大規模計劃的構思和執行,不可避免地會遇到障礙。在克服預期和不可預見的挑戰的過程中,將不斷需要戰略決策,而這些決定不能在等級中做出。當從頂部提供授權時,可以賦予授權,以允許願意的企業家在當地提供偉大的事情來推動該計劃。

3。在區域層麵管理複雜性

將成像提升到信任的企業層麵是一回事,但是如何在整個地區有效地完成這件事呢?我與之合作的一些程序涉及多達七個,八個甚至九個信托。

一個答案是在一個參與組織下簽約,這又有與其他所有人有關的諒解備忘錄。有可靠的機製可以起作用,但是收縮隻是一個計劃中的一個考慮因素,該計劃涉及從數據共享到人力資源分配的所有內容。

這就是為什麼由戰略區域董事會級讚助商提供的權限是關鍵的原因;如果這是一個地區首席執行官的優先事項,那麼它將成為其他人應對其中一些重大挑戰的優先事項。

但是同樣的關鍵是建立適當的治理結構,並使合適的人建立管理交付。我所看到的成功計劃是由一種“公務員”驅動的:從事這項工作的人,確保戰略論文通過必要的董事會通過,並可以確保在正確的時間與合適的人一起在正確的時間發生正確的事情。

作為供應商,我認為我們必須對客戶和他們有效地做到這一點的能力有信心,但是它又回到了具有適當裏程碑的正確戰略目標,以及對決策如何影響涉及的整個組織的不同人的充分理解。

4。尋找冠軍 - 而不僅僅是“是的人

盡早尋找冠軍非常重要。例如,人工智能是一個引起極大興趣的領域。但是,即使沒有像這樣令人興奮的事情,如果沒有一個真正希望在客戶組織中推動這個想法的冠軍,那將無處不在。一個可以與人交談,參與,激發和激發他們的人。冠軍必須具有推動對話的能力水平,他們需要保持一致的目標。

一旦找到冠軍,重要的是不要將他們視為理所當然並向他們表現出適當的認可。例如,這可能意味著有助於提升他們作為媒體的影響者或思想領袖的聲音,或者提名他們應得的獎項。

成功的程序不僅需要“是的人”。您還需要準備挑戰的冠軍。那時您真的開始進行有用的對話。您希望在問題發生之前發現問題的人,知道操作並了解其業務的人。我們需要真正了解技術以及我們可以在規範之外做什麼的人,因此,當問題需要非常規的解決方案時,可能的藝術可能會成為現實。作為供應商,有時意味著知道何時采取反銷售方法並將技術專家帶到餐桌上。

5。與退出的供應商合作

退出的供應商在平穩的過渡中起著重要作用,尤其是對於數據遷移等領域。

對於供應商而言,這可能會很具有挑戰性,這可能會失望成為即將卸任的政黨。但是對於那個供應商而言,重要的是要考慮長期關係及其在市場上的聲譽。

過去我們退出的地方,我們確保我們已經為該退出提供了專業,及時,響應迅速的方法。這是一款長期遊戲,也是NHS技術的小世界。在5或10年內,我們很可能會回到那裏。

6。耐心

這個規模的程序不會在一夜之間發生。這並不是說,鑒於NHS在NHS中的動力構建,無法開發加速方法的區域診斷方法。但是,由於涉及到許多聚會,事情可能需要的時間比很多人預測的要長。保持耐心並保持決心。

7。開放的思想

客戶通常可以通過真正開放的心意接近采購而受益。有時,人們可以對解決方案在投放市場之前的外觀有一個先入為主的想法。有時從市場上獲得真正的價值意味著允許競爭性供應商提出創新的解決方案以滿足要求。

市場上的一些供應商已經從以前的類似項目中學到了課程,他們通常很樂意分享他們的經驗教訓。而且他們可能會了解新技術不一定要意識到的新技術。

聰明的客戶知道他們的策略,他們知道他們的組織需求,人民的要求,並知道自己的業務。但是他們也知道有時有教育的機會。可能有一些方法可以解決他們以前從未考慮過的問題。在一些主要的采購中,我們已經看到最終解決方案看起來與原始要求截然不同。

8。想象

在上述所有過程中,建立和交流中央願景至關重要。這必須從最高級的首席執行官到地麵用戶購買。鑒於NHS診斷所麵臨的壓力以及轉變來自區域成像方法的患者護理的機會,許多區域舉措背後的願景非常強大。

關於簡·倫德爾

SectraUK’s Managing Director, Jane Rendall, joined Sectra in 2010. Located in our UK and Ireland headquarters in Hertfordshire, Jane has a strong clinical background and is on a mission to drive innovation through collaboration and evolve healthcare IT to more cost efficient and adaptable platforms to improve the effectiveness of patient care across the UK and Ireland.

發表評論

在下麵填寫您的詳細信息,或單擊圖標登錄:

Gravatar
wordpress.com徽標

您正在使用WordPress.com帳戶評論。((登出/改變

Twitter圖片

您正在使用Twitter帳戶評論。((登出/改變

Facebook照片

您正在使用您的Facebook帳戶發表評論。((登出/改變

連接到%s