通過大流行創新 - 當無需報告時如何生存

加雷斯·戴維斯(Gareth Davies)博士描述了共同19大流行對選修橫截麵報告的巨大影響,將產出降至幾乎為零。在這裏,他反思了創新的動力和思考的動力如何為患者和員工提供更好的遠程放射學服務。

加雷斯·戴維斯博士

大流行肯定會將我們定義為一個組織。不確定性,業務生存,我們的員工及其生計的保護以及準備提供我們患者依靠的臨床服務的時期。

Let’s go back to the 1 January 2020. It was a time when the UK’s radiology reporting capacity was at a tipping point, backlogs of unreported examinations were in the thousands, demand for imaging services was constantly increasing, and more and more patients were being scanned. Just in one single day in that month, Telemedicine Clinic (TMC) reported over 1400 elective cross-sectional scans to its NHS customer base.

繞著2020年5月的時鍾旋轉,在冠狀病毒大流行期間,整個星期都報道了總共11部純電影。

TMC的業務是Teleradiology,這是一項為其報告的客戶提供臨床服務的服務。通過不得不停止選擇性掃描來消除外包的需求,並且不需要遠程放射學。取出選修課掃描,隨著時間的流逝,積壓的積壓可以被清除。重置按鈕已被按下,沒人知道接下來會發生什麼。

TMC雇用了300多家放射科醫生,有50多名放射科醫生在緊急部門工作。本節的恢複很快,需求在3個月後恢複正常。選舉服務的恢複與全國鎖定的鎖定相符,但現在約有60%且越來越忙。

那麼,擁有50%業務的公司如何在一夜之間消失?簡單的答案是創新!

響應團隊

TMC所做的第一件事是呼籲其歐洲放射科醫生,員工和管理團隊合作提供無與倫比的知識共享中心。隨著世界開始更多地了解該病毒,全世界的醫院的冠狀病毒成像被整理了,以提供實時的Covid報告最佳實踐。此外,已經召集已經經曆過共同放射學的歐洲的頂級胸腔專家放射科醫生報告為NHS醫院報告病例。在不到2周內,建立了一個新的“ 24/7 Covid響應”報告團隊。

在我們在24/7 COVID響應服務方麵的經驗下,TMC學院利用我們的報告經驗和其他國家經驗的最佳實踐在TMC Academy平台上創建兩個Covid-19在線報告模塊,並使所有人免費提供這些模塊查看並學習。

平台

我們的下一步是為我們的NHS客戶部署TMC平台。在TMC與信托基金簽訂合同的地方,他還與TMC合作進行了報告,TMC使放射科醫生能夠使用TMC基礎設施和IT免費為其醫院工作,以使放射線醫生可以在哪裏進行遠程報告,以報告其案件,在哪裏報告其案件,在任何地方報告其病例,當時尚不可用的家庭報告。將來向客戶降低成本是TMC的重點。

TMC為放射科醫生的招聘過程感到自豪。我們的傳統模式是邀請潛在的同事到巴塞羅那的總部,進行一係列訪談,並進行特定於其專業的測試案例檢查。當您需要在完全鎖定的時期招募放射科醫生時,您該怎麼辦,甚至無法旅行幾英裏?當然,您可以挑戰您的團隊虛擬的3周入職/測試期!這是使用在線TMC學院平台再次完成的,以確保所有放射科醫生都經過全麵審查,采訪,檢查和質量保證,以遵守我們的標準以及支持英國市場和NHS所需的嚴格工作規定。

中心

在大流行之前,TMC意識到對急性報告服務的需求越來越多,從Neuro MRI臨時報告到緊急CT Daytime Pose,再到亞專業人士的短期報告。在此期間,我們的主要野心之一是創新更加集成的臨床護理,並打破傳統的遠程放射學概念以及積壓的清算和夜間的通話時間。TMC擅長選修報告,並使用英國和歐洲的放射科醫生。TMC也擅長於夜間的緊急CT報道,來自寬闊的英國和已移居澳大利亞的歐洲放射科醫生。但是,TMC並未完全滿足TMC的要求,NHS迫切需要。從與客戶的對話中,很明顯,選修報告雖然注定要複仇,但並不是優先事項。實際上,主要的驅動力是急性和半靜脈效果的混合物,因此,從此創建了TMC中心和TMC腫瘤學概念。

白天或晚上的任何時間,臨床醫生,射線照相師或放射學經理都可以致電TMC討論掃描患者。這些可以是白天或晚上的急診患者,他們可以是急性住院患者,他們隻需要下一步的路徑或安全出院,也許隻是一項常規掃描,這感到緊急。TMC樞紐可以幫助患者在任何時間或晚上,星期一至周五或周末的隨時隨地將患者置於正確的護理途徑上。TMC的客戶喜歡新的樞紐概念,它提供了一個真正的安全網,他們可以與我們聯係以完成患者掃描,並在醫院設置指南中。

人工智能

最後但並非最不重要的一點是,在大流行期間,TMC有機會建立一個專門的團隊來評估市場上的大量AI產品並實施我們認為可以改善患者護理的產品。通過嚴格的評估,TMC現在擁有許多AI產品,可以幫助其放射科醫生製作臨床報告。對於緊急部門,AI現在查看所有CT PA檢查肺栓塞(PE),創傷掃描中的細微C脊柱骨折和CT大腦中顱內出血。對於選修服務,AI軟件在所有CT檢查中尋找PES,一旦檢查到TMC PACS,涉及胸部的所有CT檢查。在我們針對NHS肺篩查 /肺部健康檢查服務的新的低劑量CT胸部報告中,我們使用結節檢測和自動報告,按照NHS QA標準的要求進行此類服務。TMC曲目的新手是一項新穎的服務,將AI帶給了客戶,而他們卻不知道。通過TMC的IT基礎架構,我們的AI解決方案可以查看客戶PAC中的所有圖像以識別偶然性PE,並將其分配給TMC放射科醫生,以立即報告,該報告被標記為實時現場的臨床團隊。一項本來可以等待3周的掃描以報告信托的下遊成本未知。AI不會取代放射科醫生,但它將改善放射學工作流,TMC可以幫助客戶做到這一點。

好處

隨著創新的利益,可以將這一收益傳遞給我們的客戶,以降低交付成本以及降低患者路徑的成本。TMC樞紐或TMC腫瘤學服務等創新服務將使客戶有信心通過最合適,最合格的放射科醫生進行掃描所需的信心。

遠導學和外包放射學被視為需要去除的NHS的成本。由於超過90%的NHS服務依賴於從獨立部門提供的過夜緊急服務,因此很難看到這將如何在任何時間內改變。取而代之的是,查看遠程放射學如何幫助支持服務的服務,提供AI分析和專業知識,為IT網絡提供遠程遠程遠程辦公,而在國際邊界上使用歐洲的能力來添加到過度延伸的英國勞動力中,我們應該如何整合更多與我們的提供商一起,向所有人提供價值驅動的創新醫療保健。

關於加雷斯·戴維斯

英國醫療總監主管和身體部門Gareth Davies博士(全職工作)
Dr Davies has 18 years’ experience as a Consultant Radiologist in the South Wales NHS prior to joining TMC in 2019. He has a specialist interest in interventional and oncological radiology and held various national roles including the Regional Specialty advisor for training in Wales (Royal College of Radiologists), a member of the Clinical Radiology Specialty Training committee (RCR), Lead Radiologist and Lead QA of the Wales Abdominal Aortic Aneurysm Screening Programme (WAAASP), Associate Medical Director of Cancer Diagnostics and the Clinical Lead of the Early Cancer Diagnosis Programme, Wales Cancer Network and member of the Clinical Advisory Panel for CRUK. Since Joining TMC, Dr Davies has been involved in helping form TMC Oncology as well as working within the UK Business Unit to develop a more clinically integrated approach to telemedicine with the NHS forming the TMC Hub concept.

發表評論

在下麵填寫您的詳細信息,或單擊圖標登錄:

Gravatar
wordpress.com徽標

您正在使用WordPress.com帳戶評論。((登出/改變

Twitter圖片

您正在使用Twitter帳戶評論。((登出/改變

Facebook照片

您正在使用您的Facebook帳戶發表評論。((登出/改變

連接到%s