企業成像的路線圖

史蒂夫·霍洛威(Steve Holloway)

史蒂夫·霍洛威(Steve Holloway)來自Signify Research,探討了導航企業成像道路的艱巨挑戰。

雲技術正在改變我們今天的生活和工作方式。對於經過長期數字化的醫療保健提供者而言,雲技術的潛力引起了共鳴,但是采用的複雜性令人生畏且難以導航。在醫療保健中,這比成像信息學更為明顯。

成像部門是醫療保健數字創新的領先者,具有與本地,孤立的,最佳的應用程序相互作用並與Care Continuum相互作用並影響每個點的複雜遺產。

許多提供商已經采取了啟動企業成像策略,聯合成像服務線應用程序,集中數據管理以及轉換診斷師,護理人員和患者的訪問權限的積極步驟。

然而,該任務的進展一直在挑戰,部分原因是過度依賴衰老的本地應用程序和替代方案的可用性有限。

如今,新一代基於雲的企業成像解決方案正在出現,提供了通往雲的切實路線。在本文中,我們將確定這種新一代基於雲的產品的關鍵特征,並概述其采用的關鍵驅動力和障礙。

此外,我們將描述Cloud為企業成像和醫療保健提供的未來提供的長期變革能力,從而為提供者的關鍵注意事項提供了我們對企業成像采用雲采用的關鍵注意事項的看法。

在這裏下載白皮書

發表評論

在下麵填寫您的詳細信息,或單擊圖標登錄:

Gravatar
wordpress.com徽標

您正在使用WordPress.com帳戶評論。((登出/改變

Twitter圖片

您正在使用Twitter帳戶評論。((登出/改變

Facebook照片

您正在使用您的Facebook帳戶發表評論。((登出/改變

連接到%s